Visado Indonesia

Para conseguir un Visado para ir a Indonesia hay dos maneras de obetenerlo:

  1. Solicitarlo en el aeropuerto de la llegada (Visa on arrival / Visado a la llegada)
  1. Imprimir el formulario, rellenarlo y presentarlo a la Embajada de Indonesia

1. Visado a la Llegada

Al llegar en un aeropuerto en Indonesia, se puede solicitar:

Visado de Turista (estancia máxima de 30 días): US$. 25,00

Para solicitar un visado a la llegada, el pasaporte debe ser válido por un mínimo de 6 meses a partir de la fecha de entrada en Indonesia. También es obligatorio tener un billete de vuelo anticipado de regreso (salida de Indonesia).

Nota:
Para estancia superior de 30 días, se debe solicitar a la Sección Consular de la Embajada de la Republica de Indonesia en Madrid.

Para una estancia máxima de 60 días, puede bajar el formulario del Visado de Turismo en http://embajadaindonesia.es/bajar-formulario-de-solicitud-de-visado/

Hay que
1. Imprimir, rellenar y firmar el formulario.

2. Tener y mostrar un pasaporte con un mínimo de validez de 6 meses desde la llegada a Indonesia.

3. Mostrar una fotocopia de la página principal del pasaporte.

4. Dar dos fotos actuales tamaño carnet, de fondo blanco.

5. ->Para los españoles: Dar una copia de DNI.
->Para Extranjeros: Dar una copia de la tarjeta de residencia en España o Certificado de Empadronamiento y Certificado de NIE.

6. Mostrar una copia de billete é itinerario de los vuelos (ida y vuelta)

7. Mostrar una copia del comprobante de la reserva de alojamiento: las 3 primeras noches.

8. Pagar 35,00 €

*Formas de presentar la petición del visado:

(1) Personalmente, o
(2) Persona con autorización, o
(3) A través de la empresa de tramitación de visados, o
(4) A través de la empresa mensajería como MRW o NACEX con servicio de retorno (NO POR OTRAS MENSAJERIAS NI POR CORREO).

Dirección : Calle de Agastia, 65 – 28043 Madrid
Entrada por la puerta en la Calle Emilio Vargas
Entrega : Lunes a Viernes, de 10.00 a 12.00 horas
Recogida : Lunes a Jueves, de 12.00 a 13.00 horas

Las tramitaciones que se hagan fuera del horario indicado, no serán atendidas.

***Notas Importantes:***
A. Además de lo anterior, si es necesario, la Sección Consular tiene el derecho de pedir otros requisitos u otros documentos.

B. Para más información, usted puede consultar con la Sección Consular a través del Correo Electrónico:
staffkons@embajadadeindonesia.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s